если не ау...

если не ау
тогда уа
если не хрю-хрю
тогда ква-ква
если не балкон
тогда асфальт
(на ночь дикари
снимают скальп)
 
новый день раскинул
полотно
небо слёзы льёт
а мне
смешно
небо в радости
а мне
как грусть
(все боятся пусть
а я попрусь)
 
сердце любит на
холостом ходу
дверь
заприте дверь
в окно пойду
поцелуи воздухом
о в о
(если не тебя
тогда кого?)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092300697