Трактирщик

Как можно жить без злобы, грусти
 
Есть на то ответ простой
 
Это пара бочек пива
 
С обильной пеною густой
 
Пару кружечек ты выпьешь
 
И вокруг весь мир другой
 
И вот уже ты веселишься
 
Играя пальцем с бородой
 
 
Ты скажи потом спасибо
 
Тому кто тебе пиво подливал
 
И с кем потом ты очень долго
 
Под песни долго танцевал
 
Он счастлив будет всех услышать
 
Руки уперев в бока
 
И порою лишь попросит
 
Бочки снести до кабака
 
 
 
Гостей он видеть просто счастлив
 
Пива в кружечку налить
 
А потом с толпой веселой
 
Песню снова закатить
 
И польется, понесется
 
Из бочек пива ручеек
 
Попросит ведь земляк заходчий:
 
Ты мне налей еще дружок!