о мы поэты... (сонет)

о мы поэты жертвы приношений
нам в отроках весь век ходить-блудить
едва заметные мы просто тени
на ужин предназначенная дичь
 
вот я и молодёжь мы несравнимы
ты посмотри где я а где она
всё время где-то рядом как-то мимо
вокруг да около очередного дна
 
ведь если бы я тоже повзрослел
забыл себя в растерзанных тетрадках...
(асфальт площадка разноцветный мел
в глазах прохожих признаки упадка)
 
мы сами по себе мы просто тени
не ведаем который из нас гений
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092501001