НА ГИТАРЕ: МОРСКИЕ ПИРАТЫ. СТИХИ И МУЗЫКА КУСТАРЯ.

Ветра в плену подняты паруса. К чертям пиратов потащило в море.
Бушуют и свирепствуют шторма. Тяжёлый и опасный путь пиратов.
Богатства и трофеи всё в сундук. Пираты не оставят своё дело.
Эй на верху готовьте паруса. Пора в поход мы отплываем в море.
*******
Сегодня пир для тысячи чертей. Пиратам хватит дьявольского рома.
И к чёрту всех врагов с их кораблей. Откройте бочки пейте до упада..
Эй капитан пора держать штурвал! Рассеялся туман готовы паруса.
Боцман всем им пришёл каюк.Точи кинжал мы отплываем в море.
Боцман точи скорей кинжал. Жестокая нас ожидает битва.
**********
Враг навсегда запомнит нас. Захватим их корабль на просторе.
Сокровища припрячем мы не раз. Полно богатства у врагов и рома.
Пираты не щадите вы врага! Топите и к дьяволу их на море..
Коль выбран путь войны и грабежа. Руби канаты, повесить флаг пиратов.