СТИХИ КУСТАРЯ: КЛЁН И БЕРЁЗА:

СТИХИ КУСТАРЯ: КЛЁН И БЕРЁЗА:

Аудиозапись

Где лесная чаща, ветер застонал. Он узнал что клён, берёзку обнимал.
Налетел весь в гневе, осенью шумя. И сломал все ветви, с клёна не щадя.
Клён зимой холодной, долго проболел. А потом весною, быстро повзрослел.
И берёзку обнял летом над ручьём. И теперь берёзка, думает о нём.
Ветер злой к берёзке, снова прилетал. И со злобы с вьюгой, волком подвывал.
Всё равно любовь он не сумел сгубить. Налетел со смерчем не давал им жить.
Вьюга мать старушка не даёт им спать. Но любовь с корнями, у клёна не сорвать..
А берёзка вскоре с клёном зажила. У ручья венчалась счастье обрела.
Заплелись их корни глубоко в земле. От беды спасались, Бог тому судья.
Что бы не случилось утечёт вода. И беда отстанет всё же навсегда.
Так и в нашей жизни горе и беда. Лес в душе дремучий, где же доброта.
Ветер где то воет падает листва. Всё же снег растает и придёт весна.
А весною будут соловьи всем петь. Песен в жизни много, их не перечесть.
И ручьи с дождями снова побегут. И печали в жизни на всегда уйдут.