Поутру в лесу

Эй вы люди дорогие посмотрите на меня
 
Оторвитесь все от кружек, рассказать хочу ведь я
 
Как сегодня поутру, в лесу повстретил одну
 
Не то эльфа, не то фею, толком сам ведь не пойму
 
Утром шел себе к ручью, иду спокойно и молчу
 
А она тут на дорогу, прям под мою босую ногу
 
Чуть ее я не убил...себя Б за это не простил 
 
Уж точно не простил...
 
 
А она такая дрянь, на нее я только глянь
 
Завертелась, закружилась, закружилась, завертелась
 
Я за нею наблюдал, да так что даже глаз устал
 
А она кружит, кружит, слова какие-то твердит
 
Ничего не понял я, посмотрел тут на себя
 
У меня пропал кошель, немного мяса, сухарей
 
Тут я снова оглянулся и очень громко матюгнулся
 
Обвели, вот блин, детину,сперли пойманную рыбу!!!