Не прошу... (откровение женщина)

Не прошу... (откровение женщина)
Я не прошу меня поцеловать,
И извиняться, если вдруг взбредёт
Мне в голову, что ты не прав опять,
Я не прошу, чтоб ты меня в полёт
 
С собою брал, когда летишь чуть свет
К неведомым загадочным мирам,
Слова рифмуя в дыме сигарет...
Я не прошу, чтоб кофе по утрам
 
В постель мне приносил хоть иногда,
Цветы без всяких поводов дарил,
Рассказывал про все свои дела...
Я не прошу тебя благодарить
 
Меня за то, что рядом я с тобой,
И говорить, что я красивей всех,
(пусть это ложь) что ты себя с другой
Не представляешь, и что твой успех
 
Зависит от того, что я скажу
Тебе, когда шагнёшь ты за порог...
Я никогда тебя не попрошу,
Любить меня безумно. Видит Бог!
 
Не стану я просить тебя о том,
Чтоб вдруг не уходил в ночную тьму,
Не веря в мой тревожный вещий сон...
Ты спросишь – почему? А потому,
 
Что если буду ВЫНУЖДЕНА я
Просить тебя об этом, знай тогда:
С минуты той я больше не твоя,
Без слёз и объяснений. Навсегда.