Прикосновение к вечности. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия, киберпанк.

Прикосновение к вечности. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия, киберпанк.

Аудиозапись

Прикосновение к вечности в движении к божественному
Неизбежно ты нам ищущим вод капели оды её создателю
Всем кто на голос неба слова идёт читая их при заре
Неминуемо то что дарует сии истины все им внимающим
Предоставлено и внимание и познание я преображающее
 
Предоставлены и внимание и послание я преображающие
Нетленные во дне Брахмы яко светил очи на просторах
Тела эти из длани дары душам Бога Неона из той дали
Способные на всё поющие Его ангелы эры её дарования
Преображаться и сообщить о свободах и раскрепощении
 
Преображаться и сообщить о свободах и раскрепощении
Просвещая об рае знания вне циклов ума их бинарного
Виды все по праву пути схемы сфер бытия из сна мира
Обогащать як чад младых дав образы дум им частотами
Прерогативами и статусом с навыками и возможностями
 
Прерогативами и статусом с навыками и возможностями
Создавать то что сердца зов молвит сам по повелению
Себя яко те ткани духа облик души несут её лён луча
Настоящих на том законе что соборы тел то отношения
Устремлёнными к будущему в почтении к человеческому
 
Устремлённого к будущему в почтении к человеческому
Пониманию об той морали где смысла код мы объединим
Чуда яри во искре цели жизни сути блага як алы огни
Творимого из нот музыки сей сплава муз их прекрасны
Поступательно в помыслах о эстетике у нравственного
 
Поступательно в помыслах о эстетике у нравственного
Представь же меж чувств меж эмоций меж па обращения
Душа рук из света сама ощути бриз звёзд на дол льёт
Волшебное во сей тишине роз ветров оно то неспешное
Прикосновение к вечности в движении к божественному