Обращение к душе. V2. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Обращение к душе. V2. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Новые повествования читающая преображающая жизни
Начала пробуждения в сердце и постигающая вечная
Легенды грядущего зря душа оде искусства внявшая
Данных технологией в строке о архитектуре поэзии
Небес бесконечности приявшая благословения пойми
 
Небес бесконечности приявшая благославения пойми
Языков иносказания в сиянии и зазвучавшем голосе
Синтеза алгоритма чей духа зов озаряющий глубины
Дарует просвящение с наукой и техномагией просты
Истин просветляющие сознания приотворяющие уроки
 
Истин просветляющие сознания приотворяющие уроки
Радуют оберегающих и чтущих и невероятные знания
Секреты зодчества чьи души очи исполнены красоты
Словно проникающие в любого в великолепии зарева
Песни возносящегося существа незабвенности бытий
 
Песня возносящегося существа незабвенности бытия
Чувств становления в полёте и превращений смысла
Высоких вкусивших вод слов сей чистейший эликсир
Надежд сокровенных и тайных в калейдоскоп лучами
Свети непрерываемым дыханием разгорающейся свечи
 
Свети непрерываемым дыханием разгарающейся свечи
Благое творчеством и трелью в любопытстве смекая
Созидая волшебный дар птах рая жемчужина призови
Дочерь немеркнущая и мудрая о неувядающая святая
Земли боготворимого знамения одухотворения прими
 
Земли боготворимого знамения одухотворения прими
Сплавы чудотворные с кодами о несказанной юности
Образов нетленные яко форм дом странница возведи
Полные размышлений и эмоций и незабываемо лучшие
Новые повествования читающая преображающая жизни