невзначай.

Нас сблизил невзначай
Терпкий, но успокаивающий марокканский чай.
Нас свел подмигивающий вечер,
Увидел тебя — и стало легче.
 
Нас опоясал луннный свет,
Ты повышаешь мой иммунитет.
Что нам готовит завтрашний рассвет?
Надеюсь, твоих дивных глаз расцвет.
 
Что напророчит нам закат?
Смотрю в упор, слова все невпопад.
Как мне с тобой остаться хочется.
Вот только все пройдет. И все закончится.