Не умирай любимая Отчизна.

Не умирай любимая Отчизна.
Сковали тебя вирусы, враги.
Найди в себе энергию для жизни.
И мы прошепчем:,, Боже, помоги.,,
 
Пусть тяжело, и раны кровоточат.
И всё вокруг накалено давно.
И крысы только и пророчат,
чтоб было хуже, планов громадьё.
 
Отнять остатки также за бесценок.
Друзей твоих всех искупать в грязи.
Им только важен вечный запах денег.
Но ты борись, вся сила впереди.
 
Она придёт, как раньше, из народа.
Когда ты призовёшь его.
Осталось, чувствуем, уже немного.
И вновь закрутится у зла веретено.
 
Но жернова твои помелят без остатка.
Всех, кто попробует придти с мечом.
Во все века, и дальше по порядку
ты будешь жить и здравствовать, наш дом...
 
25. 9. 2020 г.