Лира молчит...

Что случилось с Лирой моей
Она молчит уж много дней
Не кажет глаз, и нет стихов
Тольк шепчет: любовь, любовь!
 
Без любви мне скучно жить,
Пусто, грустно и печально.
Хочу любить, любимой быть,
Любовь и есть всему начало!
25.09,2020