В ЭТУ СКАЗКУ ТЫ НЕ ВЕРЬ

Бывает такое мгновение,
Забегает дурная мысль.
Шального ветра дуновение,
Теряется здравый смысл.
 
30 лет назад, в аэропорту
Ты сказал: Приеду.. Жди!
Самолёт набрал высоту...
С тех пор, видимо, и жду…
 
Что за чувства - любовь?
Возможно увлеченность?
Но вспоминаю вновь и вновь,
Выходит это влюбленность?
 
Создав иллюзию, идеал.
Возвела на пьедестал!
Недолгой была встреча.
Вопрос? Ответа нет у поэта....
 
В эту сказку ты не верь,
Приезжай и сам проверь!
Сказав, порою и сама
Думаю, для чего эти слова?
07.09.2020