Пусть не зовут меня уже кимвалы

Пусть не зовут меня уже кимвалы
Я так скучала по тебе! Ты знаешь,
Мне не хватало твоего плеча!
С тобою я была совсем иная!
Теперь же я - лишь блеклая печаль...
 
Словам твоим поверила так слепо!
Выходит зря, раз снова не сбылось...
Теперь узорных не ношу браслетов,
Не распускаю по плечам волос...
 
Пустое, если не кружиться в танце,
Не слышать нежных и пьянящих фраз!
С другой гуляешь ты под померанцем,
А я лишь тень из прошлого для вас...
 
Пусть не зовут меня уже кимвалы -
Я жажду лишь забвения и сна!
Души уж не коснётся светом алым
И нежностью грядущая весна...
 
(Буриме)