Две эпохи

Две эпохи сливаются в одну,
Кофе или чай - вся жизнь на кону.
Две эпохи в сердце навсегда,
Мы с тобой вдвоем - сквозь время и года.
 
Две эпохи, молода душой,
Лето иль зима, хорошо с тобой!
Две эпохи, обе хороши,
Так проходит жизнь - радуйся, дыши!