Ответ поэту - ga-lucia - МОЁ БОГАТСТВО

Ответ поэту - ga-lucia - МОЁ БОГАТСТВО
ga-lucia - МОЁ БОГАТСТВО
*******************************************************************************************
 
Природа нас теплом встречала,
По летнему приём.
Грибов в достатке - угощала -
Лес не даёт, взаём.
Найди, где спрятался грибочек,
Внимательнее будь.
Подружек не забудь, дружочек,
А с ними лёгок путь.
Вот и семья ! Как на витрине,
Три белых и в рядок.
Что места нет, уже в корзине,
Снимай с себя платок.
Красу грибную, разве бросишь,
Ещё - карманы есть !
Зимой солёненьких запросишь,
Так можно "ум отъесть".
Чуть дальше - озеро - студёно,
Как зеркало вода.
Желание, занырнуть - мудрёно,
Умылись ! Не беда !
Пора домой. Грибов, в достатке,
Ещё - варить, солить.
В обратный путь, дорога гладка,
Спасибо ! Не забыть.
------------------------------------------
Дёмина Галина 26 сентября 2020 г.