ПРИГЛАСИЛА ОСЕНЬ Я НА ЧАЙ

СЕГОДНЯ ОСЕНЬ ПРИГЛАСИЛА Я НА ЧАЙ ... !
И РАЗГОВОРИЛАСЬ С НЕЙ Я НЕВЗНАЧАЙ !
НЕЖНО ОСЕНЬЮ Я КРАСНОЙ ЛЮБОВАЛАСЬ
И ЗАМЕЧТАЛАСЬ ... , ВОТ ТАКАЯ МАЛОСТЬ !!!
 
Я , С ТАКОЙ БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ , СТАВЛЮ ЧАЙНИК
И ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ ДОСТАЮ !
Я В ТЕБЕ УЖЕ СВОЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЮ ... !
ОСЕНЬ , КАК Я ТРЕПЕТНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
 
ВОТ ТЕБЯ Я УГОЩУ ЧАЕМ ИЗ МЕЧТЫ ,
НАЛЬЮ ПОБОЛЬШЕ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ !
И , СОГРЕВАЯ С НЕБА СОЛНЦЕМ ЗОЛОТЫМ ,
Я В ЧАЙ ДОБАВЛЮ ДОБРОТУ И НЕЖНОСТЬ !
 
ДОБАВЛЮ В ЭТОТ ЧАЙ ЛЮБИМОЙ ТИШИНЫ ,
МЕЛОДИЮ ДОЖДЯ И ТЕМНОЙ НОЧИ !
И ТИХИЙ НЕЖНЫЙ СВЕТ СЕРЕБРЯНОЙ ЛУНЫ ... !
МЫ ЧАЙ ПОПЬЕМ ВДВОЕМ ... , МНЕ ГРУСТНО ОЧЕНЬ !!!