ПОДНЕБЕСЬЕ
ПОДНЕБЕСЬЕ
безумные вороны
небо
никак
не поделят
поровну -
собою
и криком
крестя,,,
а неба безделица
только радугой
делится -
тройной
неспроста,,,
( даже
в этих
местах )
____
_ Угра Дэ Цзин / Апокрифы_