ЗАСВЕТКА

ЗАСВЕТКА
ЗАСВЕТКА
 
очередной
смс-бред
срединочьем подбросит
зеркальную проседь
в беззвучном вопросе -
на чем
               стоит
                            Свет,,,
 
зарева
всех пожаров
по ноздри зальют
фолиантовый брют
нетто
             и брутт
распродаж обнищалых,,,
 
да хоть
                обмечтайся
                                        всмурь
эхом
             кислотных фраз
или текстов
                           на раз
через
                чур
        на гламур
или -
              трендам назло
кислородом давясь
             бабло
претворяй
                      в добро
не отмывая
                        грязь,,,
 
нищим
                  раздай пятаки
незакрытых глазниц
наотмашь
                    ошуйной руки
одесною -
                       воздержись,,,
еще предстоит
                              обнести
детей
дарами
                  волхвов
чтобы каждый
                              в горсти
согрел
                   обереги
                                    пути
и молитвы
                        без слов,,,
 
и мы
                понесем
                                 синеву
всем
               упавшим
                                  в закат
и забудем
                        сказать -
кто они
                    наяву,,,
 
         правда -
                              спорна весьма
             в ответ
каждый
                     ждавший -
        отпет
и обеззрачен
                          иначе,,,
            и свет
нисходя
                   на нет
слепотой
                    обозначит --
на чем
             стоит
нынче
                                          Тьма
___
_ Ъ / синтетический беконЪ _