РАВНОВЕСИЕ КАМНЕЙ
РАВНОВЕСИЕ КАМНЕЙ
мы -
разных
планет,,,
ты -
Венеры
я -
Марса,,,
сколько
ни притворяйся
от рокобилли
до вальса
от мэйнстрима
до транса,,,
общего -
вроде бы -
нет...
разной химии
спектр
и
болтологии
срез
с тобою -
и без
вне
киношных
чудес
дыхалки -
в обрез,,,
весь
кама-сутры
ликбез -
пересчет
нано-дюймов
на метр...
если
все же
уснем
вдвоем
в тесноте
без
лгбт,,,
то проснемся -
с верою
в солнце
и
абсолютно
нездешнее
камней
равновесие,,,
. . .
Венера
и
Марс
- хотя бы
на час -
пусть
отрекутся
от нас,,,
____
_#Музыка Атлантиды _