Я удивляюсь

Я удивляюсь потому что, не удаётся осознать,
Каков сценарий этой жизни, чего ещё придётся ждать...
Какие в будущем капканы, придётся людям обойти,
Опять рандомные рулетки, цена успеха на крови?
Турнир жестоких состязаний, иль всё же лучшее- вдали?
Зачаток новых отношений, начало светлого пути?
Ведь неужели так уж сложно добавить радостных цветов?
Зачем нам нужен этот образ: голодно- алчущих волков?
 
26.09.2020