Когда уходит это чувство

Когда уходит это чувство, внутри сжимаются тиски,
Печаль туманом накрывает и нет того что хочешь ты.
Простых, но радостных моментов, вокруг сплошная пустота,
Мелькают лица тех кто рядом и исчезают в никуда...
Ты забываешь главный принцип: тревоги, горе- это гость,
Который всё таки уходит, одно лишь жаль- вернётся вновь
 
12.08.2020