ДРУЗЬЯ

ДРУЗЬЯ
Пролетают года и меняются даты.
И нельзя повернуть свои годы назад.
Нет уж многих друзей тех, что были когда-то.
И без них наши годы, уже дальше летят.
А о прошлых годах вспоминаем мы часто.
Видно их позабыть, нам уже, не дано.
Эти годы во снах, в нашу память стучатся
И прокрутят нам все, как немое кино.
Нет дороги назад и тропа нас уводит.
Не вернуть нам друзей, что ушли навсегда.
Но бесследно для нас ничто не проходит,
И не вычеркнуть память о прошлых годах.
Память будет хранить, что нам дорого было.
И от этого нам никуда не уйти.
Тех, кого в своей жизни мы когда-то любили,
И того-кому мы повстречались в пути.