ПИСЬМО ДОЧКЕ

Однажды меня не окажется рядом с тобой,
А значит- я просто покинула мир этот грешный.
Ты знай- все равно я останусь с тобой
И буду тебя охранять,для тебя- незаметно...
А ты соберись и пойми,что намного сильней,
Чтоб дочкам твоим и любви и заботы хватало.
Меня пусть не станет ,но им ты гораздо нужней,
А чувство любви моей, жить в тебе не перестало!
Ты храбрая, умная, ты все как надо поймешь!
И силы найдешь, чтоб прожить эту жизнь свою дальше.
А я превращусь может в солнце а может быть в дождь,
Чтоб также тебя охранять и любить,как и раньше.
Я буду тебя посещать в твоих солнечных снах,
Неся в этих снах только добрые чувства и ласку.
И пусть, без меня,вновь наступит однажды весна,
Но я,для тебя, превращусь в очень добрую сказку.
Однажды меня не окажется рядом с тобой,
Но все,то хорошее,что я в тебя заложила,
Должно оказаться твоею счастливой судьбой,
Чтоб я ощутила,что мы не напрасно прожили!