ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Твое дыханье рядом ощущаю,
Как утром дуновение ветерка.
Опять твоими чувствами играю,
В своих, не разобравшися пока.
И встречами,короткими не балую,
В осеннем листопаде тополей.
А ты и это чувствуешь наградою,
Спеша на наши встречи поскорей.
Объятья рук,прикосновения губ,
Пронзительно и ясно ощущаю.
И в этот миг я понимаю вдруг,
Что, может быть я вовсе не играю?
Что,все это даровано судьбой,
Глотком воды,для утоления жажды.
И все это поняв уже однажды,
Я не расстанусь ни за что с тобой!