НОЧЬ ПРОШЛА...

НОЧЬ ПРОШЛА...
Ночь прошла... И вот оно,
Утро солнцем рождено.
Вместе с ним и я проснулась,
Потянулась, улыбнулась...
И потопала на кухню.
Хлеба там взяла краюху,
Быстро сделав бутерброд,
Положила тут же в рот,
После ночи с "голодухи"...
В общем, дальше в том же духе -
Заварила сладкий чай,
Отхлебнула. Невзначай
Обожглась горячим чаем
И попала, вместо рая,
Будто бы в кромешный ад...
Вот он спешки результат -
Обожгла язык и нёбо,
Всё горит... Теперь попробуй
Потушить во рту пожар...
Вместо завтрака - кошмар!
Не задалось нынче утро.
Верная народа мудрость:
Поспешай при ловле блох,
В остальном - без суматох...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120092508714