КОСНУСЬ ЩЕКИ ТВОЕЙ Я КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ

КОСНУСЬ ЩЕКИ ТВОЕЙ Я КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ
Коснусь щеки твоей я капелькой дождя,
Взъерошу волосы шальным осенним ветром.
И в дар душе твоей любовь преподнеся,
Я стану солнышком, и ласковым, и светлым.
 
И ты поверишь, что есть в жизни чудеса
И что любовь свою нежданно нынче встретил.
Что есть любовь, она - начало всех начал
И в то, что песенка твоя пока не спета.
 
Что будем мы любить всех тех, кто дорог нам.
Любовь огромна, ведь она везде, повсюду.
И будут долго от любви сиять глаза,
Как солнца луч, как от невиданного чуда.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120092402328