Не обижайте котят!

Большой бегемот и большой носорог
Живут без хлопот, живут без тревог.
Большим жить, конечно, легко!
А если похож ты на рысь, но малыш.
Кричат тебе: - Брысь! Кричат тебе: - Кыш!
Котёночком жить нелегко!
 
Так просто обидeть любого котёнка
И взрослому просто и даже ребёнку,
Котёнок доверчивый к людям.
Не надо котят никогда обижать,
Давайте, ребята, с котёнком играть,
А обижать их не будем!