Я строю замки

Аудиозапись

Авторское исполнение
Я с детства возводил дворцы в мечтах,
Пытаясь всем дарить любовь и свет.
Мне говорили: - ты витаешь в облаках!
Спустись на землю, в жизни счастья нет.
 
Не строй песчаный замок у воды,
Не строй воздушный замок где ветра.
Бесславно пропадут твои труды,
Будь попрактичней, жизнь - не игра!
 
В бумажном замке - свеч не зажигай,
В хрустальном замке - громко не кричи.
О счастье на земле и не мечтай,
Живи как все - не искушай судьбы.
 
А мне хотелось жить, как я люблю:
Без правил, без оглядки, без тревог.
И жизнь прожить, не чью-то, а свою,
Найти одну из тысячи дорог.
 
Песчаный замок строил у воды,
Воздушный замок строил где ветра.
Пусть расцветают в небесах сады,
Сады любви, надежды и добра!
 
В бумажном замке разжигал огонь,
В хрустальном замке пел и танцевал.
Не прогибался, честным был с собой,
Любимой в небе звёзды зажигал!
 
Да, жизнь прожить - не поле перейти.
Конечно, всё не просто на земле.
Пусть будут трудности встречаться на пути,
Должно быть в жизни место и мечте!
 
Песчаный замок строил у воды...
Воздушный замок строил где ветра...
В бумажном замке разжигал огонь...
В хрустальном замке пел и танцевал...