Объективная реальность

Закончились
все мегабайты,
Увы, здоровья
моего,
Потухли файлы,
сникли сайты
И сам из сети
вышел вон.
Что ж, объективная
реальность -
Обычная собой
фатальность:
Жизнь начинается
в светлице,
А завершается
в темнице.
 
05082020