НА ИССЫК-КУЛЕ. ЭКСТРАСЕНС.

НА  ИССЫК-КУЛЕ. ЭКСТРАСЕНС.
Вчера прочитал рассказ В. Солоухина УРОК ТЕЛЕПАТИИ и вот решил поделиться воспоминанием,
Это было в 1989 году, я отдыхал на турбазе УЛАН на озере Иссык-Куль. Красивейшее место, должен сказать, крымским видам фору даст! Но о самом озере я отдельно поведаю, если у вас интерес будет.
Однажды тёплым июльским вечером в клубе читал лекцию экстрасенс Маречек, Народу набилось много.
А что туристам надо? Нам пальчик покажи и мы уже улыбаемся: легенды, песни, поездки вокруг озера... И вдруг о телепатии рассказы и сам экстрасенс из своей практики примеры приводит - чудеса, да и только! А потом стал нас всех учить, как заряжать энергией свои руки, как после этого посылать сигналы в космос... Вот вы улыбнулись, а зря! Мы на отдыхе всему верим! Я потом дома диагнозы ставил с помощью рук! Даже иные восклицали: "А как ты угадал, что у меня...? Точно! Страдаю этим!" И я гордился! Потом мы с товарищем ставили диагнозы на пляже озера отдыхающим, так отбоя не было! Всем интересно! Ах, как хорошо под вечер смотреть на синюю водную гладь чистого-чистого озера и на горы Тянь-Шаня: вон там на горах гроза, а там - солнышко, а чуть повыше снежные шапки вершин...
Но я отошёл от темы! Сильно я увлекался по молодости телепатией! Да и сейчас Валентина спрашивает: А как ты узнал, что я персики хотела, а ты взял и купил! Я же тебе не поручала!
Я надуваюсь гордостью и многозначительно говорю ей - телепатия!
Кстати, прочтите рассказ В. Солоухина! Он как раз об этом и про озеро. Не пожалеете!
Жду ваших рассказов!