А в осеннем Крыму...

А  в  осеннем Крыму...
А в осеннем Крыму
Есть своя красота,
Ты спросил: почему,
Осень будто бы та,
Разве краски не те,
Мрак туманов не тот,
Что бывает везде,
Когда холод придет?
В чём-то может ты прав,
Но со скальных вершин
Моря вид величав,
Он бальзам от морщин!
Ныне холод в горах,
А близ моря - цветы,
Что у всех во дворах,
Ярче чуть близ воды...
Разноцветный ковёр
Расстелил Чатыр-Даг,
Он такой фантазёр,
Приглашает бродяг...