Если будешь в Коктебеле... (ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! )
Если будешь в Коктебеле,
Позавидуют тебе,
Мне порядком надоели
Дни, прожитые в толпе...
Только здесь увидишь парус,
Голубой морской простор
Непривычный горный ярус,
Что порадует твой взор...
Если будешь в Коктебеле,
Проплыви по сини волн:
Моря дивного качели
И старинный новый чёлн...