День тишины

День тишины
День тишины.
День психической перезагрузки.
Спящий режим,
Исключающий торг и нагрузки.
 
Может кому
То покажется слишком банальным.
Всё по уму.
Совпадения слишком реальны.
 
Этот протест
Очень мирный и очень лежачий.
Жизненный тест
Для неслышащих и слабозрячих.
 
Если бы мне
Предложили к зарплате прибавку,
Не поведусь!
Я сползаю тихонько под лавку.
 
Время придёт -
Обновятся программы и файлы.
Терпит и ждёт
До раскрытия чуда и тайны.
 
Мой организм
Выдаёт афоризмы и перлы.
Только без клизм!
Это зрелище для слабонервных.
 
 
 
(25.09.2020.)
 
Художник - Анна Силивончик