Я - травоядное

Я - травоядное
Я - травоядное. Пищу жую днём и ночью.
Порцией маленькой, тщательно, медленно очень.
Жвачку глотаю лишь после второго отжима.
Строго блюду процедуры питанья режима.
 
Я - травоядное. Будьте добры и с почтеньем.
Каждому свыше даётся его назначенье.
Чётко и прямо скажите, чего вы хотите.
Быстро не выйдет. Уверена. Не торопите.
 
Я - травоядное. Я не опасна, поймите.
С придурью хищницкой лучше подальше уйдите!
Мне не показаны стрессы, погони и скачки.
Просто хочу я спокойно жевать свою жвачку.
 
Я - травоядное. Пользу несу и прибыток.
Это от хищников вечный урон и убыток!
Лучше заботьтесь, и будут вам тонны удоя.
Как? Постепенно, размеренно, без перебоя.
 
Я - травоядное.
 
 
 
(25.09.2020.)
 
Художник - Рита Киркман