Надежды счастья в нас живут.

Мои все милые поэты!
Вы создатели стихов!
Любя все дарите сонеты,
Суть раскрывая всех штрихов...
 
Стих дарит нежные бутоны
И дарит в мыслях красоту,
Окутав с нежностью просторы
Бутонам подарив росу.
 
И капли на бутонах розы,
Они похожи на слезу...
На жизни ваши часто схожи,
Так выражая всю судьбу.
 
Стих затаившись...ждёт ответа,
Читая, слышишь сердца стук.
Мечта бывает часто слепа...
Надежды счастья в нас живут!