Молитва
Сделай меня, боже,
Маленькою пташкой,
Дай мне, милый боже,
Крылья за спиной!
Я бы улетела
К Ней, что всех дороже,
К той, по ком тоскую,
К милой и родной...
Маленькие крылья...
Их, надеюсь, хватит,
Долететь до Рая и Ее обнять?
Я просила бога...
Но с какой же стати
(Он считает) должен
В Рай меня принять?
Я, наверно, боже,
Недостойна Рая
И не заслужила
Милости твоей....
И в душе я где-то
Это понимаю...
Нет, не повидаться
Никогда мне с Ней!
К пропасти, мой боже,
Встану я у края...
И взмахну крылАми...
Нет их у меня!
Может и без них я
Долечу до... Рая?
Хоть, возможно, Рая
Недостойна я...
(31/08/2020)