Мелодия ветра

Мелодия ветра
На кончиках пальцев
И шелест его
В придорожной траве....
Осенние листья
Закружатся в вальсе,
А птахи, взлетев,
Запоют в синеве....
Рассветное солнце
Улыбку дарует,
Скрываясь от глаз
В облаках золотых...
Они в небесах
Будто тоже... танцуют...
И взгляд отвести
Не могу я от них!
Мелодия вальса.
Природы круженье.
Иду, не дыша,
Чтоб чудес не спугнуть...
Ведь даже с богатым
Воображеньем
Навряд ли их
Выдумал бы кто-нибудь...
25/09/2020