Нежность

Ты была моей нежностью, радугой в сердце моем;
Соловьиною трелью душа моя некогда пела!
Расставанье с тобой очень долго считала я сном,-
Ведь в реальности этой жестокой я жить не хотела!
 
 
Без тебя я никто... Без тебя в этом мире я ноль!
Соловьиные трели затихли и сердце застыло!
От тебя, моя нежность, осталась одна только... боль...
И вокруг словно умерло все, и себе я постыла...
 
 
Позови меня утром, на ранней заре, за собой!
Оживи мою душу на миг, обрати ее птицей!
Я готова на все, лишь бы не разлучаться с тобой,
Лишь бы боль снова нежность обратно могла превратиться!
 
 
Чтобы радуга заново краски свои обрела,
Чтобы птицы запели на синих шелках поднебесья!
Дай мне крылья к тебе долететь! И дай сердцу тепла...
Ведь застыло почти что оно за то время, что здесь я...
(13.08.2019)