Рука к руке

Рука к руке, душа к душе...
Твоей свечи огонь уже
Давно погас на склоне дня
Для всех, но... лишь не для меня...
 
Свечи во мраке вижу свет,
Когда надежды больше нет...
И пусть в кармане лишь гроши, -
Со мною свет твоей души!
(07.10.2019)