срезки

ты привычен вовремя замолчать
знак вопроса точка в неделю час
stay awhile and listen
 
пересвет залысин
не стыкуется с аурой волшебства
нерасстроченной опытом большинства
приоткрытых истин
 
на один пролезет один пролёт
братик месяц неделю из лужи пьёт
пристрелить и высечь
 
на камнях сто тысяч
слов не слов миникарту маршрут тариф
приходи ко мне иванчай калиф
ибн ван дер крысич
 
поскулим посмотрим за аниме
исекай засповнится в буриме
посиди покекай
 
по ближайшим меккам
по медузам гидрам всплыви брюшкóм
кверху стерхом продетый торчком в ушко
новый хвостик неко