все дни смешались воедино

все дни смешались воедино,
мой верный путь привёл к огню,
в глазах побитая картина,
что избегал во сне,
случилось наяву.
 
уносит ветер вдаль меня от сути,
как в смутную осень пожелтевший листок.
смотря на цвета вокруг, хватит лишь пнуть их,
оскалившись падал, но делал что мог.