я перевёрнут

я перевёрнут
я перевёрнут,
весь мир перевёрнут,
мост обрушился передо мной,
за моей спиной холод,
в моём доме холод,
за милой улыбкой
скрываю всю боль.
тьма съедает меня,
я горем окутан,
мне бы вернуться
в тёплое утро.
солнечный свет,
свет от луны,
мне стали противны,
как и твои сны.
зима наступила,
на меня наступили,
я зарыт глубоко
под грудой камней,
разорван на части,
был в поисках счастья.
мои остатки уносят
сотни морей.
 
не рассказывай мне о себе,
и не спрашивай ни о чем,
я мирно грелся у костра,
и мою душу поглотил огонь.