побыть бы там

побыть бы там,
где слеп огонь,
где на пике агонии тучи,
иной раз,
коснувшись рукой,
не разбегается людей куча,
и лететь бы с лучом
света в руках,
обжигая свежие слёзы,
и лететь бы туда,
где нету конца,
а концу уже слишком поздно...