веешь теплом

веешь теплом,
пахнешь рассветом,
ты - чистая радость,
ты - захватывающее небо,
ты - цветок среди пустыни,
летний день среди зимы,
яркий свет в конце пещеры,
ты - ...
 
избавляешь от пустоты.