Счастливая старость

Жизнь состоит из мелочей,
Тут главное внимание.
Ты замечаешь, нужен ей,
Находишь понимание..
Вам уступили место,
Где,
Могли и не заметить.
Сказали, здравствуйте,
Везде,
Здороваются дети.
В больнице ласковы,
Прикрыть?
Спросили вас в палате.
И на работе, во всю прыть,
И дело не в зарплате.
Звонят вам внуки, сыновья
И просто, приезжают.
Не только милые, друзья …
И все вас обожают.
И ты живёшь, не лезешь в спор.
Ко всем, со всем почтением.
Не трёт глаза чужой забор
И в храм, по воскресениям.
290820г.