Тишина

Внутренняя тишина…Такая слышная. Такая приметная.
Зорко смотрит, оглядывается. Как будто тебя понять пытается.
Кружится, носится. Со всех ног к тебе бросается…
И одаривает…Одаривает твою душу спокойствием.
Безмятежностью. Чистотой и отрешенностью…
Спокойствие…Тишина…Не плохо, и не хорошо.
Просто есть…Просто здесь…Просто сейчас.
Здесь и сейчас. В моменте. Дай ощутить себе
Эту сладкую теплую грусть, эти порывы души.
 
31.07.2020