...

Все одно и тоже, заслуженное дороже?
Да нет, вообще не имеет цены!
А, наши взгляды без ценны?
 
По три рубля в руки и убираем в брюки.
А, как же на полках кубки?
Забудьте про кубки, курите трубки!
 
Теперь, обычные работяги, мышцы в напряге!
Вот оно умение, техника для кирпичей
И не надо калечить людей!