Сердечная соль.

Сердечная соль.
Поэтому тебя никто и не поймет, пока время идет,
Но, когда умрешь, они увидят "чертеж"!
Каждый твердит себе - время лечит,
На самом деле, психику калечит!
 
Успокаивают себя, приглушая боль,
Вы, уже ранены.. - "сердечная соль"!
Она так въедается.., оставляя пятно,
Со временем кажется - всем, все-равно.
 
Оживают заново, с улыбкой на лице,
Потушенное пламя, ожидает в кольце...
Вы умнички, так и надо жить!
Но, все приходится - "терпеть и тушить"!