В древнем имении снег.

Город - подобие ужаса!
В наших глазах снег...
 
На наших руках уж сажа,
Которую не смыть век.
 
Я воин ушедшей империи,
И в сердце моем свет.
 
В разрушенном древнем имении,
Весь свет покрывает снег.
 
Деревья помнят имена...
Годы сменяют в нас цвет.
 
У каждого есть своя звезда,
Или горит, или тускнеет свет.